Registro

ENCUENTRO TECNOLÓGICO ALAS MÉXICO

Lugares disponibles 150

martes, 18 May 2021 – jueves, 20 May 2021

9:00am – 12:00pm

ALAS, del día 18 al 20 de mayo estará llevando adelante la nueva edición del Encuentro Tecnológico Digital donde podrás acceder a conferencias magistrales y técnico-académicas que te ayudarán a tomar mejores decisiones en materia de seguridad.

Te esperamos el día 18 de mayo para escuchar la conferencia de nuestro CEO Daniel Banda ¿Cómo aplicar tecnología a la seguridad urbana y de las personas?

Daniel Banda, CEO de SoftGuard

Horario:

9 a 12 hs Colombia/ CDMX

10 a 13 hs Miami

11 a 14 hs Argentina

Lugar del evento

DIGITAL

Inversión

Inscripción gratuita
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by