Registration

¿ESTÁS LISTO PARA TRANSFORMAR TU NEGOCIO DE SEGURIDAD?

Lugares disponibles Ilimitado

miércoles, 15 Jul 2020

3:00pm – 4:00pm GMT -3

SoftGuard, es la plataforma que permite a tu negocio de seguridad aumentar tu rentabilidad, optimizar los procesos y ahorrar en recursos.
Daniel Banda, CEO de SoftGuard, fue invitado por CEMARA para brindar una charla, donde te mostraremos cómo podrás auditar de forma más eficiente la gestión de tu centro de monitoreo, ampliar la oferta de servicios e incrementar tu facturación recurrente, todo esto con una interfase de simple uso y entorno amigable para tu jefe de monitoreo y tu operador.
Fecha: miércoles 15 de julio
Horario: 1 pm CDMX-Colombia, 2 pm Miami y 3pm Argentina
Zoom

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inscripción previa.Gratis
días
horas
Minutos
Segundos
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by