Registration

TERCERA EDICIÓN TOP DE INTEGRACIONES

Lugares disponibles 0

martes, 9 Jun 2020

11:00am – 12:00am GMT -3

¡Seguimos conectados y aprendiendo juntos!

Te invitamos a la Tercera edición: Top de integraciones donde aprenderás y estarás al tanto de como integrar equipos y tecnologías de manera simple y rápida.

En este Webinar gratuito estaremos junto a: RISCO, VIDEOLOGIC  y DX CONTROL

Fecha: 9 de junio

Horario: 9 am (CDMX) 10 am (Miami) 11 am (Argentina)

Lugar: Zoom, haz clic aquí para ingresar a la sala

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inscripción previa.Gratis
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by