TALLER LIVE MODULOS WEB MANAGER Y REPORTES WEB- JULIO 2024

Lugares disponibles 56

martes, 16 Jul 2024

11:00am – 12:30pm

En este curso aprenderás a manejar y optimizar los módulos WEB MANAGER y REPORTES WEB de SoftGuard. Adquirirás las habilidades necesarias para:

•⁠ ⁠Visualizar en un dashboard: Conocerás el estado de la central, la evolución en dispositivos SmartPanics/VigiControl conectados, información sobre los eventos y su procesamiento, y el estado de las cuentas.
•⁠ ⁠Generar diversidad de reportes: Aprenderás a filtrar y exportar reportes según tus necesidades.
•⁠ ⁠Visualizar notificaciones: Entenderás cómo manejar notificaciones por mail, SMS, evento o CRM para mantenerte al tanto de todo lo que ocurre.

Este curso está dirigido a operadores, administradores y cualquier profesional que utilice los módulos WEB MANAGER y REPORTES WEB en su día a día y quiera optimizar su uso.

¡Reserva tu lugar!

Fecha: 16 de julio

Horario: 4 PM (Esp)/ 11 AM (Arg) / 10 AM (Miami) / 9 AM (Bogotá) / 8 AM (CDMX)

Lugar del evento

Plataforma de educación a distancia de SoftGuard

Inversión

Acceso gratuito a clientes SoftGuard