Registration

RUEDA DE NEGOCIOS ALAS

Lugares disponibles Ilimitado

jueves, 20 Ago 2020

4:00pm – 5:00pm

El Congreso Virtual ALAS 360 fue sin lugar a dudas un éxito, y para seguir en contacto con amigos, colegas y profesionales de la industria de la seguridad te invitamos el próximo 20 de agosto a participar de la rueda de negocios, en donde nuestro CEO Daniel Banda, dialogará con todos los asistentes sobre los servicios innovadores que te propone SoftGuard para hacer crecer tu negocio.

Fecha: 20 de Agosto
Horario: 14 hs Colombia- CDMX, 15 hs Miami, 16 hs Argentina
Lugar: GotoWebinar

Lugar del evento

GotoWebinar

Inversión

Gratuito
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by