Registration

MUNICIPIO SEGURO LUEGO DEL CORONAVIRUS

Lugares disponibles 0

miércoles, 10 Jun 2020

3:00pm – 4:00pm

SoftGuard te invita al evento digital en el que te contará como empoderar a los gobiernos, con un sistema ágil de centralización de información y asistencia, entregando APPs para programas como:

  • Coronavirus Alert
  • Violencia de Género
  • Adultos Cuidados

Nuestra solución para municipios y organizaciones gubernamentales, permite un enfoque participativo y colaborativo, con los ciudadanos como parte involucrada en nuestra innovadora solución de seguridad activa. Por ello proponemos la incorporación de nuestra App SmartPanics que ahora podrá empoderar a los vecinos y obtener una mayor eficiencia en la administración y gestión de los recursos.
La App SmartPanics es utilizada por los municipios para brindar seguridad y mejorar la comunicación de la población.

¡No te pierdas este evento digital donde conocerás como hacer un Municipio inteligente, moderno y seguro con SoftGuard!

Fecha: Miércoles 10 de Junio

Horario: 1 pm CDMX-Colombia, 2 pm Miami, 3 pm Argentina 

Lugar: Zoom, haga clic aquí para ingresar a la sala

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inscripción previa.Gratis
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by