Registro

CERTIFICACIÓN NIVEL 2 PARA ADMINISTRADORES DE SOFTGUARD AGOSTO 2021

Lugares disponibles 28

martes, 24 Ago 2021 – miércoles, 25 Ago 2021

10:00am – 3:00pm

SoftGuard sigue innovando y con la intención que sus usuarios tengan mayor conocimiento de la plataforma y puedan solventar cualquier necesidad técnica dentro de sus centros de monitoreo presentamos el Curso de Certificación de Administradores de SoftGuard Nivel 2.

En este curso veremos paso a paso de forma práctica todos los procedimientos necesarios para lograr que la plataforma se desempeñe de la mejor y más eficiente forma posible.

Fecha de cursada: Los días 24 y 25 de Agosto 2021

Esta capacitación, será dada durante 2 días consecutivos con 5 hs de duración. Iniciando:

8 AM (Colombia/ CDMX),

9 AM (Miami GMT-5),

10 AM (Argentina),

3 PM (España) 

Temario:

  • Instalación, configuración, comprensión y depuración de:
    • Servicios de la plataforma (IpReader Service, SmartMail Service, HandlerFFMpeg Service, RemoteCall Service, Messaging Gateway Service, Custom Commands Service, DigiEye Alarm Receiver Service, Camera Alarms Receiver Service, Access Control Manager Service,PushSender Service)
    • Tareas de la plataforma (GeoFence, GpsService, TaskStatus, MailConnector, DssHeartBeat)
  • IIS ( Internet Information Services ) :
    • Requisitos, configuración y funcionamiento
    • Certificados SSL
    • Migración
  • SQL :
    • Configuración
    • Perfomance
    • Depuración y reducción de bases de datos
    • Backup y Restore
    • Índices
    • Estadísticas
    • Query Stress
    • TSQL 101: querys simples y medianamente complejas
    • Alta disponibilidad

Inversión:

Clientes con póliza de soporte activo $ 350.00

Clientes sin póliza de soporte activo $ 550.00

  •  Valores expresados en dólar EE.UU
  •  Vacantes: limitadas

Serán condiciones para cursar, haber aprobado la Certificación para Administradores nivel 1. Para aprobar esta Certificación se debe estar presentes en la plataforma los tres días de la capacitación y más del 85% del total de las 15 horas de curso y aprobar el examen final con 75% o más de respuestas correctas. 

Se entregarán certificados específicos.

Capacitadores:

Pablo Canónico – Director y Gerente de Desarrollo

Hernán Cavagni – Implementador y Capacitador

Lugar del evento

Plataforma de educación a distancia de SoftGuard

Inversión

*Inversión clientes con póliza de soporte activo (u$)
$ 350.00
*Inversión clientes sin póliza de soporte activo (u$)
$ 550.00
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
1
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by