Registration

LA TRANSFORMACIÓN DE LA SEGURIDAD- PRIMER CONGRESO ONLINE DE BANCA DIGITAL PERÚ

Lugares disponibles Ilimitado

viernes, 17 Jul 2020

5:45pm – 6:15pm

La transformación digital ha llegado a todas y cada una de las organizaciones y las entidades financieras no son la excepción. Existen a la par, grandes riesgos para una banca abierta a internet, en lo que refiere a vulnerabilidades en accesos y en la protección de la información y en esta linea, la seguridad electrónica de innovación, juega un rol fundamental para que todos los nuevos negocios digitales puedan operar. Veamos como tu entidad bancaria/financiera puede multiplicar su seguridad patrimonial y física con nuevas herramientas de centralización y monitoreo.

Expositor: Daniel Banda, CEO de SoftGuard Tech Corp

Fecha: viernes 17 de julio

Horario: 17:45 hs (Perú) , 18:45 hs Miami, 19:45 hs Argentina

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inversión U$D – incluye impuestos
$ 100.00
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by