Registration

CONOCE CLEAN APP PARA ORGANIZAR EL EQUIPO DE MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA

Lugares disponibles 0

miércoles, 1 Jul 2020

4:00pm – 5:00pm GMT -3

CleanApp es la nueva aplicación de SoftGuard para optimizar la gestión y realizar el monitoreo permanente del personal de limpieza y mantenimiento. Con nuestra APP, el personal podrá tomar una foto de la limpieza realizada, demostrando así como quedó el lugar, enviando un reporte final al cliente. CleanApp tiene botones personalizables según los requerimientos de su empresa, en el Webinar que estaremos realizando el miércoles 1 de julio, por la plataforma Zoom explicaremos las ventajas de tener nuestra App ¡No te lo pierdas!

Fecha: 1 de julio

Horario: 2 pm CDMX- Colombia, 3 pm Miami, 4 pm Argentina

Lugar: Haga clic aquí para ingresar a la sala Zoom o verlo en vivo por nuestro canal de You Tube

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inscripción previa.Gratis
Este evento ha llegado a su capacidad máxima de registro.
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by