Registration

SEGUNDA EDICIÓN TOP DE INTEGRACIONES

Lugares disponibles 0

martes, 19 May 2020

2:00pm – 3:00pm GMT -3

Top de integraciones junto a Nanocomm, Siera y Dahua que nos mostrarán sus mayores fortalezas asociadas con SoftGuard.

Te contamos que con Nanocomm tenemos integración con los comunicadores y con los conos que conforman la red MESH. La integración llevada con Siera es con los controles de acceso.
Y con Dahua nos une la integración con las cámaras, NVR y DVR.

Participa de este Webinar técnico junto con los fabricantes líderes del mercado.

Fecha: 19 de mayo

Horario: 14 hs Argentina, 12 hs CDMX/Colombia, 13 hs Miami, 19 hs España, 11 hs Costa Rica

Sala Zoom para ingresar aquí 

Lugar del evento

Zoom

Inversión

Inscripción previa.Gratis
Este evento ha llegado a su capacidad máxima de registro.
SpainEnglishPortugalItaly
Abrir
Necesita ayuda?
Hola!
Podemos ayudarlo?
Powered by